Politica de Privacidad y Protección de Datos Personales

El sitio web www.olympicteam.cl en adelante "Olympic Team" o "nuestro sitio web" indistintamente, pone en conocimiento de las personas que hagan uso del mismo, en adelante "personas usuarias", la presente política de privacidad y protección de datos personales.

El acceso, uso y permanencia en el sitio web Olympic Team implica la aceptación de la presente política de privacidad.

De particular importancia resultan la aplicación de la ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y la ley N° 19.496 sobre derechos del consumidor.

Información recopilada

Olympic Team podrá recopilar información personal como por ejemplo: Nombre y Apellido de la persona e información de contacto como su dirección de correo electrónica. Así mismo podría ser requerido algún dato adicional de la persona usuaria para entregar información más detallada o especifica acerca de nuestros servicios.

Uso de la información

Olympic Team no publicará dato alguno de las personas que se pongan en contacto con nuestro equipo a través de nuestro sitio web.

Los datos solicitados tienen la finalidad de tener un contacto con el cliente, facilitar información y mejorar su experiencia en los servicios que ofrecemos.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener el contacto con nuestro clientes , personas interesadas en conocer nuestros servicios, realizar sugerencias o pedidos particulares en caso que aplique, y junto con ello mejorar nuestros servicios. 

Es posible que sean enviados correos electrónicos ocasionalmente con información de nuestros servicios u otra información aclaratoria o que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle mayor información o algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Enlaces a sitios web de terceros

Nuestro sitio web puede incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceras personas distintas a Olympic Team. Las personas titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y de protección de datos, siendo ellos, en cada caso, responsables de sus propias bases de datos y de sus propias prácticas de privacidad. 

Política de Cookies 

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada persona usuaria  -en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar- para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente, y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable y no dañan el dispositivo de navegación.

La información recolectada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visita al sitio web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el sitio web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.  Sin embargo ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el numero de teléfono de la persona usuaria o cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro de la persona usuaria o robar información personal. Si la información privada de la persona usuaria forma parte del archivo cookie se debe a que la persona usuaria ha entregado personalmente esa información al servidor.

Cookies de redes sociales 

Nuestro sitio web incorpora plugins de redes sociales que permiten acceder a las mismas a partir del sitio web. Por esta razón, las cookies de redes sociales puedes almacenarse en el navegador de la persona usuaria. Las personas titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios archivos y de sus propias practicas de seguridad. La persona usuaria debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. A titulo informativo se indica a continuación los enlaces de algunas de las redes sociales en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

     https://www.facebook.com/policies/cookies

     https://www.facebook.com/help/instagram/155833707900388

     https://twiter.com/es/privacy

     https://www.youtube.com/intl/es/about/policies/#community-guidelines

     https://policies.google.com/privacy?hl=es

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies 

La persona usuaria puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies -total o parcialmente- instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari). En este sentido los procedimientos para rechazar y eliminar cookies pueden diferir de un navegador de internet a otro. En consecuencia, la persona usuaria debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de internet que esté utilizando. En el supuesto que rechace el uso de cookies -total o parcialmente- podrá seguir usando el sitio web, aunque podrá tener limitada la utilización de algunas prestaciones del mismo. 

Aceptación y cambio de esta política de privacidad 

Es necesario que la persona usuaria haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta política de privacidad y de cookies y que acepte el tratamiento de sus datos personales por parte de Olympic Team para las finalidades indicadas. El uso del sitio web implica la aceptación de la política de privacidad y de cookies del mismo.​

Olympic Team se reserva el derecho a modificar su política de privacidad y de cookies de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo.

Se recomienda a la persona usuaria consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Título clásico